Не спрашивай...

Не спрашивай,
- Где ночь я провела?
Под алым парусом на яхте с капитаном.
Да, я Асcоль, такие вот дела.
По глупости связалась с хулиганом.

Не смей грубить, я это не терплю!
Я не старуха у разбитого корыта.
Моя любовь, подобно кораблю,
Крушенье терпит под скалою быта.

Здесь воздух так настоен первачом,
что хочется рыгать без остановки.
Здесь судьбы и надежды - нипочём,
А дорогими кажутся - обновки.

Здесь не умеют слышать мелкий дождь,
снега клянут, укутывая шею...
Не спрашивай меня - куда идёшь?
Иду долбить замёрзшую траншею.


Рецензии
здесь непрестанны
войны за любовь
и слякоть слез
и норовят взашеи
на улицу - в мороз
долбить замерзшие траншеи
от нелюбви чтоб незамерз...

DYM

Бакулин Дмитрий   30.06.2006 09:46     Заявить о нарушении