Мечте навстречу

Волны расходятся кругами
В великом море-океане.
Мечты останутся мечтами,
Когда мечтать мы перестанем.
Плывём же, братцы, поскорее!
Пусть парус мечется на рее,
И ветер лица нам сечёт.
И времени начат отсчёт
До исполнения мечты.
За горизонтом красоты,
Красот невиданных не счесть.
И место в океане есть,
Где исполняются желанья.
Те сокровенные из детства,
Где непременно загореться
Должна звезда доброй надежды,
Которую не видел прежде.
И луч звезды той величавой
Осветит путь к дворцу мечты,
Что стережёт дракон трехглавый,
Имеющий дурную славу -
Хранитель входов на мосты,
Ведущих в колыбель мечты....
 


Рецензии