Далёкий рейс

 
ссылка на первоисточник:
http://efim.litsovet.ru/material.read?material_id=43730

Где был, где был? Ходил, морячил…
Ведь я - моряк! Нельзя иначе!
Да! С Люськой! Как же без неё…
Она ж в буфете…. Ё-моё!

В открытом море без неё никак!
Кто голая? Какой бардак?
То не бардак, а каботаж…
Два ящика мы загрузили аж.

Мы шли под парусом на вёслах
На 40 градусов к норд-осту.
Пришли к полудню в Гондурас…
Как догадались? Вот те раз!

Ну, может, там и Гваделупа,
Но, мне не верить – это глупо.
Там груз порожний весь мы сдали
И новый ящик на борт взяли.

Какой народ там?! А культура!?
Все без купальников! Натура!
Нет, пол не наш! Не думай, Маш!
Штормило так…. Что, каботаж?

Нет! Груз закончился тогда…
Качало очень, …вот беда!
Причалили! Я два часа лежал,
Родную землю обнимал.

Где? На ступеньках, в коридоре…!
Так! Значит, завтра снова в море,
С командой мы идём опять….
Нет, Маша! Ты нас будешь ждать!


Рецензии
А воздух был настоян первачом-
На корабле мы самогонку гнали.
И бабы были вовсе нипричём.
Мы их в упор и голых не видали.

Ольга Забелина   11.06.2006 01:58     Заявить о нарушении
Ты, Маша, то бишь Ольга, …не права!!!
Гнать самогон на корабле - совсем не просто…
Ведь сей процесс идёт не час, не два
А с временем у нас проблема остро.

А с бабами проблемы ваще нет ….
Да, пусть, хоть, голые… Нам – лишь бы наливали!
Нам про любовь они несут какой-то бред…
Да мы их…, в белых тапочках, видали.

Веесио Мавов   12.06.2006 12:57   Заявить о нарушении