Прерывистый вдох, неотчётливый выдох

Прерывистый вдох, неотчётливый выдох.
Стена поясницу морозно целует.
И две сигареты дымят в перерыве,
На тёмном асфальте белеют окурки.

Весна сладко пахнет корицей и тмином
И пишет на шеях поспешно сонеты.
Спускается ветер в сиянии лунном
И пьёт сладострастно молочные реки.

За пару мгновений рождаются крылья –
Мы сквозь провода утекаем на небо.
Корицей и тмином пропитано тело,
И небо нас манит к себе без сомненья.

09.05.2006


Рецензии
понравилось)

Иван Храмовник   26.05.2006 23:56     Заявить о нарушении
Прочитав в сонной тишине понравилось, я подумала, раз мне Иван это написал, то может я продвигаюсь вперёд…

Исхакова Ирина   27.05.2006 13:44   Заявить о нарушении