Нежность пальцев... Оксибутират натрия...

       Что искал в безудержном веселье?
       Ласках женщин, терпких, как вино?

Дождь под утро...
На душе похмелье.
Ветер в приоткрытое окно
вбрасывает капли.
Подоконник... мокрый...

На неубранном столе
завалялся одинокий стольник.
Тошно и паскудно что-то мне.

       Где же все, во что безумно верил?
       Нежность пальцев, трепетность груди?

Тащится рассвет, как старый мерин.
Медленно.
Дожили до седин,
только бес под рёбра... не стучится.
Да и мне на беса наплевать.
Мне тоска вонзилась в сердце спицей.
Вот допью и повалюсь в кровать
(с передозом оксибутирата)...

       Нежность пальцев... Трепетность груди...

– Знаешь, смерти нет...
Иду к закату, что-то напевая по пути.





            апрель – май 2006
___________________

Оксибутират натрия – ГОМК (гаммаоксимасляная кислота) –
лекарственный препарат со снотворным действием вплоть до наркоза.
В последнее время употребляется для ловли кайфа в клубах, тусовках и т.п.
Случайное употребление внутрь – не особо приятно...
(недавно в этом убедился лично)

----------------------------
Отклики:

стану прежним... – Файфер
http://www.stihi.ru/2006/06/05-1456


Рецензии
На это произведение написано 36 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.