Пойдем со мной вариант

Оставь ты свой унылый дом, пойдем со мной!
Туда, где радость бьет ключом! Пойдем со мной!

Ведь на дворе давно весна, пойдем со мной,
Зимы растаял злой фантом… пойдем со мной!

И мы, как прежде, милый мой – пойдем со мной -
За счастьем пустимся бегом! Пойдем со мной…

Зазеленела там трава, пойдем со мной,
Там радость реет мотыльком. Пойдем со мной!

Фиалкой пахнет – рай земной… Пойдем со мной,
Любовь там – слышишь? – бьет крылом. Пойдем со мной!

Войдем в природы чудный сад, пойдем со мной,
И счастье словим мы сачком, пойдем со мной!

И закружимся, я и ты - пойдем со мной -
Мы в танце страстном и шальном. Пойдем со мной!

Едва ль вернемся мы назад… Пойдем со мной!
Пусть все несется кувырком! Пойдем со мной!

Нам позавидуют цветы - пойдем со мной!
Упьемся счастьем, как вином… Пойдем со мной!

Туда, где радость бьет ключом, пойдем со мной,
Природа – наш родимый дом… Пойдем со мной!


 


Рецензии
Аделочка, я уже бегу с тобой!
Рад был услышать. С теплой улыбкой Вик

Житарчук Виктор   03.06.2008 00:52     Заявить о нарушении
Спасибо, Вик! Будем вместе бежать... :))
С улыбкой, Адела

Адела Василой   03.06.2008 01:29   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.