К Олесе. Из серии в альбом девушке

Вчера признались мне в любви Вы,
встревожив тем некчёмный, пьяный ум,
прогнав спокойный сон из головы.
Теперь я полон только сладких дум.

О милая моя, о милая Олеся
незнаю чем я Вас влюбил в себя за раз.
Теперь я с Вами встречи вожделея
бреду во тьме один, за светом Ваших глаз.


Рецензии