Весна!

Засох паук на паутине,
Дворняги трахают дворняг,
И я, дивясь такой картине
Тебе присунул не в напряг

Ведь чем я хуже чем собака
Иль в марте драный кот весной?
Который своим мерзким "мяу"
Уснуть не даст, хоть волком вой!

Я трахаться хочу не меньше,
Чем в стаде жеребец лихой
И херу я найду занятье
А вам я просто крикну - ХОЙ!


Рецензии