Ильменскому фестивалю авторской песни

Заря занялась, ты всаешь.
Рассвет уже малинов.
В полатке ты проснулся с ней
средь сосен-исполинов.

Или не с ней, или их две,
но это дело вкуса.
И где-то далеко в траве
разорваная блуза.


Рецензии