Босоногое детство

Помню как босоногим мальчишкой,
Закатав штаны до колен,
Лазил я к соседям за вишнею
Крался мимо их беленых стен.

Как потом с соседскою Ольгою
Мы ходили гулять у реки
И ворованой ягодой спелою
Набивали мы детские рты

Гдеже детство моё босоногое
Убежало куда-то, ушло
Но осталось в памяти многое
Например как тогда мне везло


Рецензии