Ревность

Когда ты не со мной – тоской объят,
Рисую себе страшные картины,
Что ты с другим… О! Как невыносимы
Мне эти мысли! И бушует ад

В моей душе, и нет уж боле мочи
Дождаться встречи, посмотреть в глаза –
Верна ли мне? И лишь твоя слеза
Погасит пламя, что чернее ночи…

Я слишком горячо тебя люблю…
Любимая, прости, я невменяем,
Теперь мы снова вместе улетаем,

Чтоб оказаться в радостном раю,
Где мы с тобой, в слиянии согласном,
Растаем… беззастенчиво и страстно!

Продолжение цикла сонетов:
http://www.stihi.ru/2006/05/18-2274


Рецензии
Симпатично, хотя бывало и лучше.

Алессандро Альберио   29.08.2008 23:37     Заявить о нарушении
Спасибо, Володя, ты очень щедр... :))

Адела Василой   30.08.2008 00:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.