Дождь

Разгулялась туча грозовая,
Дождик хлещет с ночи до утра
Почемуже ты красивая такая?
Почему тебе идти всегда пора?

Но хлещет дождь, идти пора
Я не надеюсь уж на счастье
Оно как за окном гроза
Сверкнёт и пропадёт несчастно...

Подари ты мне прекрасные мгновенья
Подожди со мною свет зари
И собой, как ветра дунавеньем
Все мои печали утоли

Но хлещет дождь, идти пора
Я не надеюсь уж на счастье
Оно как за окном гроза
Сверкнёт и пропадёт несчастно...

Разожги во мне огонь сердечный
И побудь со мною до утра
Чтобы я, усталый путник грешный
Как воды испил любви твоей нектар

Но хлещет дождь, идти пора
Я не надеюсь уж на счастье
Оно как за окном гроза
Сверкнёт и пропадёт несчастно...

Нежность губ твоих меня согреет
Сила рук моих тебя спасёт
И ночная птица сновидений
Нас с тобой на крыльях унесёт

Но хлещет дождь, идти пора
Я не надеюсь уж на счастье
Оно как за окном гроза
Сверкнёт и пропадёт несчастно...


Рецензии