Депутат

Да, было время, я кутил,
Любил деньгами побросаться
И в рестораны я любил
С утра ходить опохмеляться.
То было раньше, а теперь
Я трезвенник и важен.
Народ, мне голоса доверь!
смотри, как я отважен!
Любого гада заклеймлю,
Я тут, с телеэкрана.
И этим самым вдохновлю
Седого ветерана.
Смотри народ и выбирай
Меня за депутата
А после мне, хоть вымирай
Ведь власть к вам глуховата.
Мне главно счас, чтоб вы пришли
И галочку поставили
А что потом, мне до ****ы
Эх, лищь бы не обставили


Рецензии
Поправляя безупречный фрак,
наш элегантный умница Собчак
На трибуну просится опять...
Только одного мне не понять -
Что же все-таки ему нужней:
Справедливость иль корона королей?

1990 год (Ленинград)

Большинство таких, к сожалению.

Экологиня   11.09.2007 10:12     Заявить о нарушении