Бумажная девушка

Нет девушки красивее на свете,
Чем телка рыжая, на глянцевом буклете
Я с ней готов часами говорить,
Её любить, носить цветы,
Дарить подарки,
Прогуливаться с ней
До триумфальной арки,
Любовно прижимая к сердцу сей проспект
И пусть она не больше чем бумага
Мне всё ровно. Да не попалаб влага
На образ милой с огненною гривой
И чтобы не затерлось твоё фото
Его я ламинировать иду
Тебя уж не отдам я никому
Её я каждый вечер ставлю в рамку
Проснувшись, я гляжу на эту самку
И восхищаюсь прелестями плоти.
Не забываю я о ней и на работе.
Я знаю, она нуждается в заботе.
И с милого портрета пыль сметая,
И от её видухи будто тая,
Я на неё гляжу во все глаза.
И не иссякнет страсть уж никогда,
Хочу лишь одного, чтоб ты сказала "ДА!".
Но образ твой молчит
С унылым постоянством.
Мояж любовь кричит
Пора бороться с пьянством
Вот скоро праздник, женский день,
Тебя я не поставлю в тень,
Тебе я подрю из золота всю рамку,
Чтоб ты сияла, словно минерал
В оправе драгоценной
Года прошли, былого не вернуть,
А образ милой выцвел лишь чуть-чуть.
Я старый дед и с бадожком хожу
До триумфальной арки на прогулку
У сердцаж всё тебя держу
Дарю тебе подарки
Как знать, наверно я не прав
Тогда. Был в юности я глупый.
Зачем тебя я покупал
В киоске среди мути.
Веть столко было баб вокруг,
А я в тебя влюбился.
Благодаря тебе одной. За столько лет
Ничё я не добился.
Я только пыль с тебя сдувал,
Менял тебе я рамки,
А смысл жизни уплывал.
Остался я без самки.
Теперь я выкину тебя.
Всё хватит, убирайся!
С такимже мусором, как ты
На свалке поваляйся.


Рецензии