Больная.. порезали...

Недописан сюжет моей книги,
На кровати разбитый лежу
И как пленник заросшей могилы
В потолок не моргая гляжу.
Ах зачем жизнь такая поблёгшая
Для чего я рожден был на свет
И лежу я такой забинтовааный
На вопрос всё ищу я ответ
Бод бинтами кровавые раны
Доктора всё успели зашить
Но зачем же они так старались?
И зачем остаюсь я здесь жить?


Рецензии