О вреде пьянства

В одном поселке захудалом
Жила девченочка одна.
Она ходила за бухалом
И продавали ей всегда.
Иной раз в долг ей отпускали
Сивушный стремный самогон
И потому не просыхала,
Пила в три горла, словно слон.
Когда напьется, всем давала
Не за рубли, за просто так.
Бывало скушает, блевала...
Не с ней одной бывает так.
Зачем так жрать, она не знала,
Но бпросить пить уж не могла.
Но раз неделю не бухала,
Через неделю запила...
И как же ей остановиться?
Забеспокоилась родня.
И в город типа подлечиться
Её направила семья.
А в городе ещё похлеще,
Райцентр встретил, обогрел,
В лице бомжа седого, Феди
Подругу сразу углядел.
И закрутилось, понеслося,
Летят листы календаря.
А ты задумайся вопросом
Зачем же пить так нахуй, бля?


Рецензии