Пикник

План у нас с сестрой возник -
Мы поедем на пикник.
Подготовиться нам надо:
Мамы ведь не будет рядом.
Ничего мы ей не скажем,
Не шепнем на ушко даже.
Мы совсем уже большие.
- Юль, открой рюкзак пошире!
Положи туда картошки -
Испечем в золе немножко.
Вилки,ножики бери
И в пакете - сухари.
Чтобы не промокнуть - зонтик
(Вдруг в лесу начнется дождик!)
И корзинку для грибов -
Ко всему турист готов.
Папин спиннинг пригодится,
Рыба там должна водиться.
И рогатку для охоты,
Будет для нее работа.
Надевай рюкзак на плечи,
Затяни ремни покрепче...
Что ж ты падаешь, сестра?
Не доедем до костра.

 


Рецензии
Алекс, молодец! Очень весело и жизненно! Сестичку только жалко: небось попу отшибла, падая? :-))

Елена Сереброва   05.09.2006 11:42     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.