Лето в публичных местах

Сердце шуршит о подушку.
Лето в публичных местах.
Публика вдумчиво слушает
Форте/пиано в кустах,
Цедит напитки наперстками,
Свесив с карнизов чердачных
Ноги, любуется звездами
На этикетках коньячных.
Лето вас вздрючит как следует
Залпами радужных стрельбищ.
Пьяная публика требует
Зрелищ. И зрелищ. И зрелищ.
За фейерверочным грохотом
Вряд ли хоть кто-то заметит
Небо взрезающий штопором
Хвост одинокой кометы.
 
13.05.06


Рецензии