Грибы грусти

Коротенькой жизни мелочи,
Никак не встают по местам.
И яблочко по тарелочке,
Не вертится. Стыд ведь и срам.

Хочу разобраться, товарищи,
В крутых поворотах судьбы.
Неужто на сердце до старости,
Расти будут грусти грибы ?

Любовь сулилась великая,
И счастия полный вагон.
Не сталось. Я и не хныкала.
За то, что имею - поклон.

Надеялась. Вот ведь дуреха.
Пойду заварю кофейку.
Он, знаю, довольно неплохо,
Отгонит от сердца тоску.

Счетов неоплаченных уйма.
Кредитов не получить.
Стоит спокойно подумать,
Как дальше со всем этим жить...


Рецензии
Я с вами согласен,а что будет дальше?

Олег Селезнёв   11.05.2006 02:44     Заявить о нарушении
Поживем-увидим))))))

Василий Алоев   11.05.2006 05:08   Заявить о нарушении