Черемухины холода

Снега, цунами и дожди
Вы их не любите, мой друг?
- Да вам в пустыне надо жить,
Там климат неизменно сух!

Но ты не любишь холода
Особенно среди весны?
- Зато черемуха в цветах,
Они зачем-то ей нужны…

Размолвка, ссора и скандал
- Без них и счастья не видать,
Кто примирения не знал,
Тому влюбленных не понять:

- Любовь затем и лед и пламень,
Чтоб чувства не застыли в камень!...


Рецензии