Дворняга и Париж

Живу у чёрта на рогах.
Окраина Москвы.
Бегу за каждым впопыхах-
и вою от тоски.
Гуляет по спине сквозняк,
А где-то там - Париж
И для таких, как я дворняг,
еда есть и престиж.
По улице, по плас Пигаль
прошлась бы вечерком...
Вам никому меня не жаль,
У вас есть тёплый дом.
Вы люди, всё в ваших руках...
Ничем не удивишь.
Живу у чёрта на рогах,
а где-то там Париж.


Рецензии
Ольга, это очень похоже :
http://www.stihi.ru/2006/01/28-278

Удачи!

Ольга Онле   10.05.2006 01:56     Заявить о нарушении