Настроение - лето

Как душно летом, даже ночью,
но в предрассветный ранний час,
сменяется прохладой в одночасье.
Я в это время вспоминаю Вас.

Я вспоминаю Ваш животик,
с мурашками от холодка.
Вы говорили: "Бегемотик,
давай еще разок с утра"!


Рецензии