Настроение - весна

Вы так прекрасны на рассвете.
Когда зальет весь дом зарей,
а я не сплю и груди эти
лобзаю, тереблю рукой.

Ах, Ваша попка - просто чудо,
а ножки, как они стройны!
Вы - восхитительное блюдо,
Вы - настроение весны.


Рецензии