Настроение - Осенний рассвет

Пожелтели листья на березе,
что растет у моего окна.
Ты стоишь в стосорокшестой позе,
камасутры дочь. Ты дочь огня.

Я смотрю как мимо пролетают
листья жетые моей весны,
как они умирая рыдают,
растворяясь в осенней тиши.

А на белой простыне пятна кофе.
Ты озябла, укуталась в плед.
Я смотрю как падают листья
и невольно машу им вслед.


Рецензии