Сельская любовь

Хорошо колхозникам –
Выйдешь в огород,
Мухи у навозника
Собирают мед,

Помидора сгнила вся,
КапустА опять,
Ишь, заколосилася,
Скоро собирать,

А гнилые яблоки
На сосне висят,
Улетает в облаке
Мой Вишневый Сад,

Покраснели Огурцы,
Зацвела морковь.
Девки, добры молодцы!
У меня любовь!

Первая красавица
Нашего села.
И коса болтается,
И лицом мила.

После смены вечером
Подою быка.
Дальше как намечено
Трактор на прокат

Я возьму у Серого.
Самогонку дам.
И поеду смело так
Развеселый в хлам.

Еду к те на тракторе
И ору стихи,
Убегают в страхе то
Куры, петухи.

Светский обаятельный
В сельской тишине
Крикну тебя матерно,
Выйдешь ты ко мне.

Вижу я, надела ты
Новый сарафан,
Во Вьетнаме сделатый,
Маде ин Пхеньян.

Дальше мы отправимся
В деревенский клуб.
Клуб тот называется
«Бычьих пять …. Хвостов».

Пляски под «Иванушек»
Да под «Руки вверх».
Там уж точно на уши
Мы поставим всех.

А когда закончится
Мутная бутыль,
Под себя помочится
Диск-Жопей Костыль

Пьяный и под партою
Не спеша уснет,
И кассету старую
Снова зажует,

Сдохнет электричество,
Завершать кураж
Мы пойдем логически,
Этот вечер наш.

Пьяного на подвиги
Меня тянет, жуть!
Все преграды пофигу,
Чрез забор махнуть

Мне как делать нечего,
В чей-то огород
Влезу незамеченный,
Прокрадусь как кот.

В этом деле профи я,
Знаю что к чему
И букет картофеля
Для тебя нарву.

Дальше едем в тайное
Место за бугры.
Нет, не помешают нам
Злые комары.

Романтично квакает
Лягушачий хор.
И скажу я: «Сладкая!
Мы же до сих пор…»

«Знаю, уж не девочка, -
Оборвешь меня.
А потом застенчиво
Молвишь: «Я твоя!

Перейдем же к действиям!»
Проблюю в ответ –
Самогон подействовал,
Ну а сил уж нет.

Все твои старания
Не помогут мне,
Ты моя упрямая.
Я как в пьяном сне.

Бедная, несчастная
Горько заревешь
И по лесу частому
От меня уйдешь.

Я же в свою очередь
Вспомню твою мать,
А рука рабочая
Будет вспоминать,

Как сегодня вечером
Я доил быка.
Делом обеспеченный,
Я устал слегка.

Это продолжается
Уж не первый раз.
И моя красавица
Как всегда не даст.

От чего не стыдно мне,
Я махну рукой,
Ведь в родной моей стране
Я не один такой.

Хорошо колхозникам –
Выйдешь в огород,
Мухи у навозника
Собирают мед,

Помидора сгнила вся,
КапустА опять,
Ишь, заколосилася,
Скоро собирать,

А гнилые яблоки
На сосне висят,
Улетает в облаке
Мой Вишневый Сад,

А на грядке белая
Вся в цветах морковь.
Что же ты наделала,
Сельская любовь!


Рецензии
Грустная история, конечно, но стихотворение мне очень нравится. Правда, с твоим исполнением вживую никакая рукопись не сравнится.;)

Женя Штырь   22.06.2013 19:22     Заявить о нарушении