Зеркала душ людей

Зеркала душ людей, словно окна с зеркальными стёклами –
Отражают мгновенья, недели, года.
Но порой вытекают моря солевыми потоками –
В зеркалах остаётся одна пустота.

И тогда, в эти жизни моменты печальные,
Если в них заглянуть тихо и не дыша,
Ты увидишь там сквозь пустоту и страдания
На тебя, не мигая, всё смотрит и смотрит душа.
 15.08.02.


 


Рецензии