Желаю подарок для всех

Пожелать тебе хочу….
Нет. Я лучше промолчу.
Лучше я скажу без слов,
То, что пожелать готов.

Пожелания мои
Больше чем слова.
Ты попробуй их пойми,
Пухнет голова.

И они живут во мне,
В Космосе живут,
Часто видятся во сне,
Часто наяву.

Пожелания чисты,
Как моя слюна –
Не прошли через тосты,
Не видали дна.

Пожелания, я их,
Нет, не говорю.
Их тебе, как этот стих
Просто подарю.

 июль 2002г.


Рецензии