Не очень доброе утро

Не очень доброе утро
Вновь разбудило меня.
Вчера я не очень мудро
Реализовал цели дня.

На сердце моём боль и скука,
Ты мне отказала вчера.
Какая ж ты всё-таки… Разлука
Со мной пробыла до утра.

Не очень сладкую правду
Другу вчера я сказал,
Но то что обидится правда,
Заранее я это знал.
 
В не очень лицеприятный
Конфликт я с группой вступил,
Но мне всё прекрасно понятно,
Я знаю, что переборщил.

Не очень вкусный завтрак
Вновь ждёт. Подыматься пора.
И я уже знаю, что завтра
Будет то же, что было вчера.

Не очень охота с кровати,
Пыль поднимая, вставать.
Мне всё надоело и хватит,
Устал я чего-то всё ждать,

Стремлюсь разорвать круг порочный,
Что рядом со мной столько лет.
И жизнь моя как-то не очень:
Ни смысла, ни цели в ней нет.

Не очень, не очень, не очень,
Я ложью насыщен вполне,
Себе врать не буду я точно!
Я знаю, что ОЧЕНЬ НЕ!!!


Рецензии