Мы плавно переходим в май

Мы плавно переходим в май.
Пора жонглировать слогами.
Богиня с длинными ногами
Свела любимого с ума.
Надев на шею ей ремень
С массивной пластиковой пряжкой,
Любимый трудится с оттяжкой,
Оргазмом завершая день.
Она не курит – кель жуа!
«Нет» диалогам с никотином.
В восторге бьется кобелином
Сорокалетний Дон Жуан.
Заваривает крепкий чай
Богиня кухонного крана,
Стареющая Донна Анна,
Всегда Готовая Прощать.
И там, где нет моих вещей,
И запах мой уже не слышен,
Она в его предплечье дышит
Во тьме супружеских ночей.

Прости меня, я не со зла.
Считай, что кончено с долгами.
Пора жонглировать слогами –
Мы плавно переходим в май.

02.05.2006


Рецензии