Просто

На асфальте написано мелом:
«Как попасть в детство?»
Эта фраза со мной что-то сделала,
Не найду себе места.

Она главною мыслью стала.
Ком в горле. Как несерьёзно.
Просто в глаз песчинка попала….
Просто….
 14.07.03.


Рецензии