Кошкой о ноги потрись

Кошкой о ноги потрись
или на ушко мурлыкай.
Хочешь во тьме растворись
и никогда не вернись.

Все что мне надо - лишь знать,
что у тебя все в порядке,
что ты живешь хорошо.
Нет, не играй со мной в прятки.

Все же, ты мне дорога,
сколько вдвоем повидали.
Но начались холода,
вместе мы будем едвали.

Я не хотел потерять
так тебя глупо, без смысла.
Близится утро, вставай
и уходи моя киска.

Двери тихонько закрой.
И я, почти что рыдая,
выбегу вслед за тобой,
но тебя нет. Жизнь такая.


Рецензии