Малолетки

Люблю я дам себя помладше,
ну, раза, эдак в полтора.
Впихнешь ты им неного лажи
и снята с тела кожура.

При том у юненькой красотки
в порядке тело и душа.
Ну кипишь ей, ну хоть колготки
и тут же вгонишь ей ерша.

А как в постели изголяться
способно покленье их
за ними право, не угнаться
в баталиях постельно-штыковых.

Признаться девки молодые
мне не дают спокойно жить,
их ножки стройные, босые
способны голову вскружить.


Рецензии