К Натали. Из серии в альбом девушке

Натали, Вы юна, ну и чтожь,
я вобще люблю девушек юных
ну и пусть я на принца совсем непохожь,
всё ровно постараюсь быть нужен.

Натали, Вы юны, и стройны, словно горная Лань,
словно Лань же, немного пугливы,
Натали, я влюблен, так примите же длань,
ну зачем же вы так боязливы?

Натали, Вы юны, но не бойтесь меня,
Натали, не обижу Вас словом.
Натали, растворился Ваш запах, пьяня
в этом вечере бледно-пунцовом...


Рецензии