К Милене. Из серии в альбом девушке

Милена, знали бы Вы как,
я к Вам пылаю буйной страстью.
Вы словно спичку в бензобак.
Околдавали своей властью.

Я раб теперь Ваш на века,
иной судьбы теперь не надо.
Вы словно в грудь с дробовика.
Вы словно в прерии торнадо.

Ворвались в мой некчемный мир,
Мир скуки, плесени, печали
И словно тысячей рапит
Мне сердце Вы атаковали.

Теперь нет сна, покоя нет.
Прошу позволить прикоснуться.
Уж за окном поёт рассвет
но мне до Вас не дотянуться...


Рецензии