Праздник

Отхлопали петарды дорогого праздника,
Отмигали лампочки на железной ёлке,
Нассала на ступеньки стайка безобразников,
Стала лестница, что ледяные горки.

А перед подъездом нашим вырастает кладбище
Ёлок новогодних, как красиво это.
Только их не трогайте, господа-товарищи –
Пусть ёлочные трупы пролежат до лета.

А на кухне пахнет праздника остатками.
Салаты закисают, полным-полно отходов.
А где-то, мож, от голода люди мрут десятками (сотнями, тысячами)?
Поздравляю с праздником! Всех Вас с Новым Годом!
 3/I-05


Рецензии