Неосознанное чудо

Неосознанное чудо
Произвёл мой ум внезапно.
Родилось оно где груда
Мыслей вязких, неприятных.

И не ведая значенья
Своего происхожденья
Поплыло как привиденье,
Наплевав на тяготенье.

Неоформленное мыслью,
Чудо то, что еле видно,
Растворилось в ритме жизни.
Не воротится. Обидно.

 апрель 2004г.
 


Рецензии