Как приятно, господа...

Как приятно, господа,
Зайти в необоссанный лифт.
Душа расцветает тогда,
В тетради меняется шрифт.

Уютно и сухо стоять
На этом немокром полу.
Не будет мочою вонять,
Не надобно жаться в углу.

На кнопку уверенно жмёшь,
Вдруг слышишь пронзительный звон.
Зеваешь, с кровати встаёшь.
Какой замечательный сон!
 10.07.04
 


Рецензии