Утро. серая больница

Утро.
 Серая больница.
И она к нему пришла
 для того чтоб убедиться,
В том, что жизнь своё взяла.

Медсестра
 и взгляд усталый.
Нет.
К нему входить нельзя.
Я ещё не узнавала.
А она поникла вся.

Сложных фраз необъяснимость,
Говорит,
 уткнувшись в стол.
Ну а ей сегодня снилось,
Что он в смерть свою вошёл.

На столе невкусный завтрак.
И сказала медсестра:
Он ещё не умер завтра,
Но умрёт уже вчера.
 14.02.02.


Рецензии