Соседка.. Жили мы в соседних парадных..

Жили мы в соседних парадных
и с утра прикрыв свои лица
на работу ходили, приходили обратно.
Не увидев, ни разу друг друга.

Встретил Вас я чисто случайно,
благодарен за то проведению.
И бороться за Вас я отчаянно
в этой жизни готов, несомненно.

Вы ворвались ветром безумным,
в мою жизнь, исключительно серую.
Разметав на пути все преграды,
опрокинув мебель, посуду, соседей.

Сбросив серость, хожу я счастливый.
Вам за то благодарен безмерно.
Мне приятно, когда говорите Вы,
что я классный и просто красивый.

Да, знакомы мы очень немного,
да, всего-то там, пол недели.
Вас прошу, не будьте жестокой,
может Вас я люблю в самом деле?

И сейчас я хочу лишь немногого,
изменить свою жизнь безболезненно.
Ведь и Ваш и моя, достойны, возможно
простого человеческого уважения?

Как хотел бы я знать окончательно,
Вы решитесь на шаг, столь отчаянный?
Не нарушите-ль слово мне данное,
быть со мной и любить меня, ждать меня?

Завершая это послание,
обращаюсь к Вам Милая девочка,
Вы не думайте, это не только желание
хотя желание есть, несомненно.


Рецензии
Прошу строго не судить... не поправил... смотрится кривенько... руки дойдут - доделаю.

Ваш Федя Рыбин

Любимец Музы   03.05.2006 21:56     Заявить о нарушении