На пороге. Перед уходом

Осколки времени, былого не вернуть,
как не стереть последствия измены.
Я снова собираюсь в длинный путь,
которому конец в аду или в геене.

Что главное? Я чист перед собой,
за свой поступок мне совсем не стыдно,
но виноват я сильно пред тобой,
тебе сейчас до горечи обидно.


Рецензии