С молодою девой юною

С молодою девой юною
целовались мы в саду.
Этой ночью полнолунною
я сказал ей, что люблю.

Отдалась она застенчиво,
не снимая свой блузон.
Намекнула лишь тихохонько:
- Ты дружек, надень гондон.

Намекнула и добавила:
- Мне сегодня 20 лет,
я с подружками их справила.
Может, хочешь ты, минет?

- Ах, хочу, хочу, родимая! -
Я воскликнул в тишине.
И она неторопливая
Устремилась вниз ко мне.

Этой ночи сладострастия
Никогда мне не забыть.
Подарив друг другу счастие
с ней могли мы в небо взмыть.

2003 г.


Рецензии
Какая, однако "застенчивая" :)))

Лилия Киракосова   03.05.2006 16:55     Заявить о нарушении
Я ее такой придумал,
не хотел ее порочить,
не судите о ней строго,
ей всего лишь 20 лет...

Любимец Музы   03.05.2006 19:53   Заявить о нарушении