Мягкой лапкой на животик

Мягкой лапкой на животик
не желаетель, мадам?
Я Ваш котик – сладкий ротик.
Ну погладьте же меня?

Можете чесать по спинке.
Нет, не надо трогать хвост,
Могу выпустить когтишки
и вцепиться прямо в нос!

Лучше гладьте Вы по грудке,
это я весьма люблю!
Расчешите мою шубку.
Я Вас, мяу, благодарю!


Рецензии
классно!
Прям про моего котика!!!

Анна Несчастная   29.11.2007 10:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.