Ах эти свечи

Ах, эти свечи, чудный вечер,
ликёр, шампанское рекой,
Я обнимаю Вас за плечи,
Вас, мой арбузик бахчевой,

да моё милое созданье,
я в Вас влюблён, как никогда
и хорошо, что на свидание
пришли сегодня Вы одна.

А как Вы в прошлый раз с сестрою
пришли, чтоб навестить меня...
Я так желал Вас, и не скрою,
что Вас прощаю я любя.

Теперь пройдемте же до спальни,
уже там стелят слуги нам.
И там, в моей опочивальне
себя всего я Вам отдам.

Я Вам отдамся без остатка,
до капли сок весь свой отдам.
И вот уже моя кроватка
Ну, раздевайтесь же мадам...

Задернем занавесь окна,
потушим спешно канделябры,
как жаль, что ночь так коротка,
как жаль, что ночь так коротка...


Рецензии