Автоэпитафия... И Ваших слёз безценные брильянты...

И Ваших слёз безценные брильянты
прольются над моим усопшим телом.

Когдя уйду я в мир иной, доселе неизвестный
прошу, не нужно слёз, не нужно горевать,
веть этот новый мир, куда ушел, чудесный.
И гвозди золотые прошу в гроб не вбивать.

Произнесите речь, но без надрыва в горле,
Что вот он мол, лежит, завернутый в парчу,
что не нашел он мол покоя в алкаголе
А я на вас смотрю, смотрю и хохочу...

Да здесь лежит поэт, нет, не АС Пушкин,
но всёжь-таки поэт, нет, не известный, нет.
Его любили все: сопливые девчушки,
а также много дам вполне замужних лет.


Рецензии