Свадьба

Смутно помню я свою женитьбу.
Я был пьян, невесел, я был зол,
помню я сведетелей сюрпризы,
помню тамада упал под стол...

Помню как потом в хмельном угаре
танцевал с свидетелем гопак
как потом какой-то левой шмаре
я с размаху бил в ей пятак...

Как потом с утра опохмелялся
водку пил с соленым огурцом,
как потом один в траве валялся
сваленный как будто бы борцом...

Не люблю с поры той эти свадьбы
надо проще быть, мои друзья,
засадить красотке средь усадьбы
не ходите парни вы в зятья...


Рецензии