Жизнь моя течёт как прежде

Посвящаю своим Вере, Надежде и Любви

Жизнь моя течёт как прежде,
Так течёт, как я хочу.
Для своей больной Надежды
Крепкий гробик сколочу.

Надя мне давала силу.
Ну не зря же двадцать лет
Я тебе копал могилу
И сворачивал в рулет.

В Любку сам стрелял, ты помнишь?
Думал ей пришёл кирдык.
Ну зачем тогда на помощь
Ты примчалась в тот же миг?

Не отдала душу Богу –
В коме Люба целый год,
Но осталось ей немного,
Скоро и она помрёт.

Свою Верку удалую
Сгоряча послал я на….
Но оттуда, сердцем чую,
Скоро прибежать должна.

Прибежать, вспотев, промокнув,
Ни хера там не найдя,
Прибежать, чтоб здесь подохнуть,
Так, немного погодя.

Вырыл я вам три могилы
И четвёртую себе.
На исходе мои силы,
Нету моченьки терпеть.

Люба будет пионерка –
Люба первою помрёт.
А за Любкой сразу Верка,
И её придёт черёд.

Для тебя спецально, Надя,
Приготовил острый нож,
Но ты, на сестричек глядя,
Так, последнею помрёшь.


Рецензии