Случай в приморском парке

У девы этой между пальцев
блистели капельки росы
и как у женщин гватемальцев
была она нага.

Красы такой не видя прежде
я к ней припал, полез в трусы
и в тайной я своей надежде
уже тащил её в кусты.

На что она мне возразила
-Послушай, мальчик, не спеши.
Меня чем сильно загрузила
до глубины моей души.

Я ей сказал: - О хватит, полно,
красотка, не стыдись меня.
И подмигнув самодовольно
-Не покусаю я тебя.

Она сказала: -Лет мне мало.
-И сколько? -я спросил в ответ.
Она: - сегодня разменяла
в десятый класс я свой билет.

-Послушай, милое создание
сказал я ей повеселев,
тебя зову я на свидание,
каков же будет твой ответ?

Она сказала, пряча краску,
порозовевшего лица:
-Ну чтожь, пойдемте на терраску.
порадовала хитреца.

Ну что мне стоит притвориться,
я знаю к дамам сим подход
скажу ей вроде, что влюбился
в неё я словно в небосвод.

Читал я ей стихи и прозу,
хохмил, дурачился, шутил.
Я подарил ей с клумбы розу
под утро кол в неё вонзил

Признаться, может я скотина,
что портит девочек за зря...
Но разве лучшеб два грузина???
КОНЕЧНО Я! КОНЕЧНО Я!


Рецензии
почему ни одной рецы??? пишете не хуже Оливера...и даже лучше...живее и смешнее:)

респект!

Ксения Табу   21.11.2007 09:22     Заявить о нарушении
Спасибо!

Просто местному читателю больше нравятся страдания-сопли-слюни-любовь-морковь )))

С уважением,

Любимец Музы   21.11.2007 09:30   Заявить о нарушении