Поля

“Зачем вообще нужны поля?”-
Себе я задавал вопрос.
Над этим долго размышлял,
Над этим думал я всерьёз.

Наверное, они нужны,
Чтобы пометки делать там…
А может надо для страны
Бумагу экономить нам?

Но все не то, вопрос открыт,
Я недоволен был собой,
Я этим горем был разбит,
В конфликт вошел со злой судьбой.

Извилин мозга моего
Безумия коснулся след.
Не ел, не помнил ничего,
Но так и не нашел ответ.

Я в снах своих искал приют,
И на меня вдруг снизошло,
Сказало, музою зовут,
Шепнуло что-то и ушло.

Проснулся и воскликнул я:
Ну, как же так! Не мог понять!
Я знаю для чего поля:
Чтобы стихи на них писать.

Теперь призвание мое
На те поля нести свой труд.
Спасибо этой.… Как ее…
Забыл там, как ее зовут.
 
 25.05.00.


Рецензии