О любви

Часть I: Любовь зла

Все говорят, ты некрасива,
Характер мерзкий, говорят,
Глупа, капризна и ленива
И лет уже за шестьдесят.

Еду готовить не умеешь
И третьей группы инвалид,
Всем чем угодно ты болеешь,
Все время что-нибудь болит.

Ты пьешь «Трояр», не разбавляя,
И крепкий куришь ты табак,
И от тебя мочой воняет,
А я люблю тебя, дурак.

Часть II: Полюбишь.

Но сам я тоже не подарок:
Полжизни в «зоне» просидел,
Коль пустовали мои нары,
На воле было много «дел».

В псих диспансере на учете
И у нарколога стою.
Живу я рядышком – напротив
В коробке, прямо как в Раю.

Единственным смотрю я глазом,
Единственная, на тебя.
Увидел, и трепещут сразу
Все вши всю душу теребя.


Рецензии