Презерватив

Я распакован. Я надет.
На миг увидел яркий свет,
Который тут же скрыла тьма….
Но снова свет, сойти с ума!
Так продолжалось много лет.

Я развивался и взрослел.
Я в жизни сделал много дел:
ПУ окончил без забот,
Пошел работать на завод.
Все было так, как я хотел.

Потом призыв, военкомат,
И на два года я солдат.
Когда вернулся в край родной,
Так обзавелся я семьей,
Чему был, несомненно, рад.

Жизнь шла, я тоже вроде шел.
Завод, семья, пивбар, футбол,
Потом завод, завод опять,
Одну треть суток надо спать.
Я спал, и было хорошо.

День изо дня, из года в год
Так плавно жизнь моя идет.
Что за цикличность – тьма и свет?
Спросил себя на склоне лет.
Какой ужасный поворот!!!

Вся жизнь, как будто бы обман –
То свет, то тьма, то свет, то тьма.
И кто-то, жизнь мою купив,
Мной двигал, я – презерватив.
Прозрел я поздно. О, кошмар!

Вот я лежу. Вот я раздет.
Теперь я вижу только свет.
Вокруг зацикленности тьма:
Стоят цикличные дома,
Они как будто бы тюрьма,
Сезоны осень и зима,
Весна и лето – циклов тьма,
И люди все сошли с ума,
Так как один живет весь свет


Рецензии
Ну просто слов нет как ...написано... просто невероятно!!! все мы тонкая оболочка на половом органе когото нами управляющего со злым умыслом!

Басов Дмитрий Викторович   02.05.2006 21:46     Заявить о нарушении